防疫卫生措施

我必须出示病毒测试结果吗?
您不必出示病毒检测就可以参观香水博物馆。

参观香水博物馆是否有特殊规定吗?
是的,我们要求您在博物馆内与其他人保持1.5米的规定安全距离,并遵守目前的卫生规则。

香水博物馆的参观人数有限制吗?
是的,一场博物馆讲解最多只能有10人同时参加,博物馆商店也最多同时容纳10个人。

在香水博物馆有口罩要求吗?
是的,必须佩戴口罩(FFP2或外科口罩)。但这不适用于学龄前儿童和因医疗原因不能戴口鼻罩的人。
试闻香水时可以短时间摘下口罩。但此时要特别注意与其他游客的距离。

香料博物馆采取了哪些卫生措施?
我们在博物馆入口处安装有非接触式消毒剂(手部消毒)。
售票处配备了玻璃保护屏。
加强博物馆内的清洁力度:表面清洁/门把手清洁的间隔时间会更短。
为了提供一个安全和高质量的空气环境,在我们的博物馆、商店以及衣帽间内都配备了Bäro公司的AirCom Pro M 紫外线空气净化器和Kampmann公司的KA-520空气净化器(带HEPA 14过滤器)来进行有效消毒。空气消毒不含化学添加剂,对人体没有危险。
除了常规的病毒、细菌和病菌外,强大的紫外线空气净化器和HEPA过滤器空气净化器还能消除SARS-CoV-2等大流行病的病原体。

UVC-Luftreiniger AirCom Pro M von Bäro

Bäro UVC-air cleaner AirCom Pro M 紫外线空气净化器


UVC-Luftreiniger AirCom Pro M von Bäro

Bäro UVC-air cleaner AirCom Pro M 紫外线空气净化器

空气净化器认证证书:

Bäro UVC-Luftreiniger AirCom Pro M 

Kampmann Luftreiniger KA-520 (with HEPA 14 Filter)

香水博物馆何时开放?
香水博物馆暂定从2021年7月1日开始开放,周一至周六10:00至18:00。
博物馆参观需要提前预约。您可以直接在我们的网站上进行预约,或者是通过电子邮件( museum@farina.org )和电话( 0221-399 89 94 )。